Receta de "Pepperkaker":
150 g margarina
1 dl almíbar
2 dl azúcar
1 dl crema
1/2 cucharadita de clavel
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de jengibre
2 cucharadita de cannel
1 cucharadita de levadura en polvo
450 g harina
150 g margarina
1 dl almíbar
2 dl azúcar
1 dl crema
1/2 cucharadita de clavel
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de jengibre
2 cucharadita de cannel
1 cucharadita de levadura en polvo
450 g harina
Preparación:
Mezclar la margarina y el azúcar en un recipiente. Calentar hasta que el azúcar está fundido, después dejar la mezcla hasta que es un poco más frío.
Agregar la crema y la sazón, levadura en polvo y la mayor parte de la harina. Dejar hasta que la masa está fría hasta el día después.
Amasar la masa en un poco de la harina sobre la mesa, y extender con rodillo hasta que la masa esta tres milímetros de espesor. Cortar la masa en formas diferentes, y asar en 175 grados en diez minutos hasta que las galletas están doradas.
Decorar las galletas con chocolate y azúcar glas.
Qué ricas se veen las galletas!!!
ResponderEliminarEstoy intentando hacerlas pero en la preparación no dice que hacer con muchos de los ingredientes, ¿podríais ampliar un poco más el método de elaboración, por favor? Gracias.
ResponderEliminar¡Hola! Todavía funciona este blog?
ResponderEliminarSaludos desde Temuco, Chile